Специальные предложения Специальные предложения

Единый центр бронирования

8 800 555 2 777 Не доступно для звонка заказать звонок

У вас устали глаза

Современному человеку для решения текущих задач, освоения новых навыков ежедневно приходится воспринимать и анализировать большое количество информации. Основной мишенью получения и распределения информации являются органы зрения: благодаря их работе мы получаем данные с экрана рабочего компьютера, гаджетов, печатных материалов и визуализируем происходящее вокруг.

Здоровье глаз зависит от режима труда и отдыха: не следует злоупотреблять работой за компьютером, избегать лишних сеансов в социальных сетях с мобильных устройств и, выбирая между телевизором и книгой, преимущество следует отдать чтению книги в хорошо освещенном помещении.

Первыми звоночками, которые должны заставить обратить на себя внимание могут быть неприятные ощущения в области глаз, а именно: боль тупого характера, чувство жжения, резь, слезотечение и т.д. Как правило, данные симптомы появляются после чрезмерной и длительной работы за компьютером, они могут свидетельствовать о зрительном утомлении. От зрительного переутомления постепенно снижается острота зрения, снижается время, в течение которого человек может проработать за компьютером без перерыва, потому что к вышеперечисленным симптомам присоединяется головная боль. Качество жизни существенно страдает.

Предупредить развитие снижения остроты зрения и восстановить функцию важнейшего органа поможет лечение на лазерном аппарате «Витазор», который появился в санатории «Сосновый бор», в работе которого используется методика снятия зрительного утомления при зрительно напряженных работах, разработанная в результате многолетних исследований Северо - Западного научного центра гигиены и общественного здоровья (г. Санкт-Петербург). В ее основе лежит воздействие на глаза низкоинтенсивного диффузно рассеянного лазерного излучения с длиной волны 650-670 нм.

Лечение на аппарате повышает работоспособность глаз, предупреждает близорукость, успокаивает нервную систему, восстанавливает цвето - и световосприятие. Для достижения эффекта достаточно курса из 5 - 7 процедур.

Лечение на лазерном аппарате "ВИТАЗОР" в санатории «Сосновый бор» - лучшая защита от зрительного утомления.

 

ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЗАСЕЛЕНИЯ
(дополнительно к санаторно-курортной карте), в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора от 23.06.2020: справка или отметка в пакете документов об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течение предшествующих 14-ти дней, выданная медицинской организацией не позднее чем 3 дня до отъезда.
1