Специальные предложения Специальные предложения

Служба бронирования

8 800 555 2 777 Доступно для звонка заказать звонок

После эпидемии - «ЛЕГКОЕ ДЫХАНИЕ»

В санаториях АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» разработаны специальные медицинские программы «ЛЕГКОЕ ДЫХАНИЕ» для людей, перенесших новую коронавирусную инфекцию, а также для тех, кто хочет совместить отдых с профилактическими мероприятиями по повышению иммунитета и укреплением противовирусной защиты организма. Программы построены во всех санаториях по типовому проекту и направлены не только на восстановление защитных функций организма, но и на устранение отдаленных последствий перенесенного COVID-19 со стороны дыхательной и других систем организма, а также стабилизацию психического здоровья после перенесенной стрессовой ситуации.

Кроме того, в каждом санатории в состав каждой программы включена уникальная собственная «изюминка»: например, в прибалтийском санатории города Светлогорска «Янтарь» для поддержания дыхательной и сердечно-сосудистой системы имеется уникальный лечебный комплекс искусственного микроклимата - янтарная пирамида, а в санаториях «Дон» и «Радон» для стимуляции иммунитета отдыхающим предлагают радоновые ванны из природной минеральной воды местного месторождения. В подмосковном санатории «Буран» в новую санаторную программу включены процедуры внутривенной озонотерапии. Комплексные бальнеологические процедуры: йодобромные, жемчужные, пенно-солодковые ванны предлагаются отдыхающим в санатории «Долина Нарзанов» в городе Железноводск. В санатории «Сосновый бор», который специализируется на лечении заболеваний органов дыхательной системы, имеется профильное современное медицинское оборудование для дополнительной диагностики, восстановления и нормализации работы органов бронхолегочной системы. А в алтайском санатории города-курорта Белокуриха «Транссиб» в программу включены пантовые ванны на основе свежего отвара из настоящих рогов молодых оленей-маралов.

Трудно перечислить уникальные возможности лечения и восстановления каждого из 19-ти санаториев АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ», однако новые медицинские программы «ЛЕГКОЕ ДЫХАНИЕ» в каждом из них гарантируют активное восстановление после перенесенной инфекции и стресса, а также действенную профилактику вирусных и других заболеваний.

 

ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЗАСЕЛЕНИЯ
(дополнительно к санаторно-курортной карте), в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора от 23.06.2020: справка или отметка в пакете документов об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течение предшествующих 14-ти дней, выданная медицинской организацией не позднее чем 3 дня до отъезда.
1