Специальные предложения Специальные предложения

Служба бронирования

8 800 555 2 777 Доступно для звонка заказать звонок
УЧАСТВУЙТЕ В АКЦИИ
КЕШБЭК 20% ПО КАРТЕ
Подробнее об акции
ПРОЖИВАНИЕ
ОТ 2 НОЧЕЙ
ТРЕБУЕТСЯ
РЕГИСТРАЦИЯ В АКЦИИ
ДО 20 000 ₽
ЗА КАЖДУЮ БРОНЬ
Подробнее

Физиотерапия - в помощь пациентам, перенесшим новую коронавирусную инфекцию

На сегодняшний день коронавирусная инфекция продолжает распространяться, но медицинский центр санатория «Сосновый бор» оснащенный современным медицинским оборудованием, готов в полном объеме оказать медицинскую помощь пациентам, которые перенесли новую коронавирусную инфекцию и находятся на этапе реабилитации.

Очень важно начать восстановительные мероприятия своевременно - чтобы сократить период реабилитации и как можно скорее вернуться к привычному образу жизни.

Согласно актуальной версии Временных методических рекомендаций МЗ РФ «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», наиболее перспективными для восстановительного этапа являются первые два месяца после острого периода инфекции – так называемый период терапевтического окна. Физиотерапевтические методики являются одними из наиболее действенных и рекомендованных к применению у данных пациентов.

Так, в составе комплексной реабилитации пациентам, которые перенесли новую коронавирусную инфекцию, показана светотерапия полязированным полихроматическим светом, которая реализуется на установке «Биоптрон» в санатории «Сосновый бор». Лечебное действие обеспечивается реализацией иммуностимулирующего и противовоспалительного эффектов.

Кроме того, еще одним физиотерапевтическим методом, который используется в медицинском центре здравницы, как на этапе реабилитации пациентов, так и в профилактических целях (для стимуляции иммунной системы) является надвенное лазерное облучение крови (НЛОК). Также стоит отметить, что НЛОК оказывает многостороннее терапевтическое действие: детоксикационное, антиагрегантное, бактерицидное и регенерирующее.

Санаторий «Сосновый бор» располагает различными возможностями для реабилитации пациентов, перенесших новую коронавирусную инфекцию: в здравнице активно реализуется специальная медицинская программа «Легкое дыхание» для пациентов, которые перенесли COVID-19, а также для тех, кто хочет укрепить иммунитет перед сезоном заболеваний.

 

Кешбэк до 20 000 рублей при оплате картой «Мир»

Получите кешбэк 20% за каждое бронирование на сайте!

Предложение ограничено. Совершить бронирование нужно с 18 марта по 15 июня 2021 года

Забронировать